Calendario

Calendario

domingo, 14 de enero de 2018

1ª Prueba T19, Clio/Punto NSR

Comienza la Temporada 19 de velocidad de Slot y Punto, se cambia el sentido de la pista con el nuevo año y como viene ser costumbre se realiza justo antes de la carrera. Problemas con los imanes de los motores, hacía mucho frío y estaban muy altos, después de varios cambios, dos minutos de entrenamiento para ajustar el mando y pasamos a la Pole, pista 1.

Algunos notaban la falta de experiencia con el cambio de pista, sin embargo para otros apenas lo notaron, gran pole de Cristóbal.

Comienza la carrera, primera Manga con Dani, Oscar, Rui, Jose, Sergio y Francisco, se impuso Dani con 97 vueltas, liderando la Manga de pricipio a fin.

Segunda Manga, con Mudi, Jero, Yeico, Monty, Morón y Rafa, ganó Yeico con 108 vueltas peleando con Monty por la victoria.

Tercera Manga, Cristóbal, Juan Carlos, Ortega, Aitor, Sobri y Ramón, se impuso Cristóbal con 114 vueltas, Ortega 112 y Juan Carlos 110 completando el podium.

Así quedó el final de carrera.

Carrera muy igualada con cinco pilotos en apenas una vuelta peleando por el cuarto puesto y hasta la penúltima vuelta habían 6 pilotos con opciones de podium.