Calendario

Calendario

domingo, 3 de septiembre de 2017

11ª Prueba T18, Grupo C

Llega Septiembre y después de las vacaciones se reanuda el campeonato de velocidad de Slot y Punto. Este Sábado se reunieron 14 participantes para la categoría Grupo C de Slot.it, se corría con motor en línea de caja larga.

Se realiza el sorteo de la pole, pista 6 y comienzan a rodar los coches.

Poca distancia entre los tres primeros, tan sólo una décima. 7 pilotos por manga, reparto de pistas y comienza la carrera.

Yeico, Rafa, Aitor, Jose, Rui, Francisco y Carlitos corren en la primera manga, Rafa comienza descansando.

Primera ronda y Yeico encabeza la carrera con Jose a una vuelta, segunda ronda y Jose y Yeico igualan en cabeza con Aitor a una vuelta. Tras la tercera ronda, Jose pasa a descansar y Yeico sigue en cabeza con Aitor y Rui a dos vuestas, Rafa remonta posiciones conforme sus contrincantes les toca descansar. A falta de la última ronda, Aitor encabeza la carrera, pero pasa a descansar y Rafa es segundo liderando en dos vueltas a los perseguidores. Termina la manga y Rafa finaliza primero con 132 vueltas, seguido de Yeico con 130 vueltas, Aitor queda tercero con Rui a dos vueltas y Jose, con un buen arranque hace un quinto puesto, Carlitos y Francisco cierran la clasificación.

Se disponen los coches de la segunda manga, con el referente de las 132 vueltas de Rafa. Cristobal, Colombes, Ortega, Sobri, Monty y Juan Carlos, conforman la manga, en esta ocasión Ortega comienza descansando.

Primera ronda y tres pilotos en la misma vuelta, Cristobal, Juan Carlos y Sobri, Monty y Morón a una vuelta y Colombes cierra la manga, se incorpora Ortega y descansa Monty, continúan los tres pilotos en la misma vuelta, manteniendo las distancias. Tercera ronda y descansa Morón, Cristobal encabeza la carrera con una vuelta de ventaja, Ortega adelanta a Monty. Cuarta Ronda, descansa Cristobal, Juan Carlos, Sobri y Colombes encabeza en la misma vuelta, Ortega alcanza a Cristobal y Monty y Morón quedan a dos vueltas. Quinta ronda y descansa Sobri, Juan Carlos se queda en cabeza con Colombes a dos vueltas, pero Cristobal y Ortega en la misma vuelta adelantan a sus contrincantes que han descansado. Sexta ronda y descansa Juan Carlos, Colombes se queda en cabeza con Cristobal y Ortega segundos sacando tres vueltas a sus perseguidores. Última ronda, Colombes descansa, Cristobal gana por 40 tramos sobre Ortega, Juan Carlos y Sobri empatan con Rafa a 132 vueltas, Monty y Colombes empatan con Yeico a 130 vueltas y Morón queda descolgado a dos vueltas.

Clasificación de la carrera

Podium de coches

Podium de pilotos

Carrera muy igualada la de Grupo C, que pone muy interesante el campeonato.

Como siempre muchas gracias por venir y no se pierdan la próxima carrera en Slot y Punto.