Calendario

Calendario

lunes, 23 de enero de 2017

1ª Rally 1:32 2017

Coincidiendo con el inicio del Campeonato del Mundo de Rally, comienza el Campeonato de Slot y Punto. 29 participantes se dieron cita este Sábado en 5 categorías

En Super N GT Juan Antonio de Club Slot Mijas impuso un fuerte ritmo en la primera pasada, fue el único que bajó de 200 segundos en la segunda pasada y aseguró el primer puesto en la tercera pasada, David Nieto disputó con Javi "Mudi" el segundo puesto terminando con una diferencia de 2 segundos.

En Super N Rally poca asistencia, Salva no tuvo ningún problema con Angel Díaz de CSM para imponerse en la prueba.

Categoría N, Alvaro corriendo el viernes tarde no tuvo problemas para ganar el primer puesto con 22 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado, Cristobal y 32 sobre Desi, en esta categoría los 4 participantes del Viernes fueron más rápidos que los participantes del Sábado.

En Clásicos Aitor tampoco tuvo problemas, quedando Poty segundo y más alejado Lázaro.

Categoría N-3D, más igualada y hubo que esperar hasta la tecera pasada cuando Ortega mejorando su tiempo en 10 segundos se hizo con la victoria, Monty y Jero se diferenciaron en un segundo con una remontada de Monty en la última pasada.

Campeonato muy interesante se prevee, próximo acontecimiento Rally 1:24, primera carrera también, no te lo pierdas en Slot y Punto.